名前・区分の変更、途中棄権(ドロップ)は各参加者の「変更」から操作できます。ドロップは確認画面で1.5秒長押しすると確定します。
QRを発行する前にログインできます。大会や参加者はそのまま残ります。
入れ忘れや当日の延長・短縮に使えます。時刻後も大会と結果報告は続き、主催者だけ追加対戦を組めます。
クラウド状態を確認しています。